+7 (495) 766-54-80
Пн—Пт: с 9.00 до 21.00 (многоканальный)

Грузоперевозка мясной продукции

Перевозка мяса осуществляется двумя видами: в упаковке и полутушами. Мы перевозим только упакованные виды продукции т.к. не специализируемся на транспорте с подвесными крюками.  Мясо перевозится в как в охлажденном, так и в замороженном виде . У нас есть большой опыт в доставке мясной продукции в сетевые магазины и их Р.Ц. Водители - экспедиторы имеют медицинские книжки, а на транспорт имеются санитарные книжки и акты о прохождении санитарной обработки.

Мы предлагаем:

  • Транспорт, оборудованный качественным холодильным оборудованием.
  • Водители – экспедиторы имеющие опыт работы на грузовом транспорте не менее  трех лет со знанием Москвы и только граждане Р.Ф.
  • Транспорт оборудованный GPS.
  • Возможность предоставления отчета по температурному режиму во время перевозки.
  • Возможность закрепления за каждым клиентом одного  менеджера, который обладает полнотой информации  по каждой перевозке от местонахождения машины до бухгалтерских документов (служба одного окна).
  • Возможность взаиморасчетов с НДС и без НДС (разница в цене примерно 15%, более подробно в разделе тарифы).
  • Страхование грузов  с учетом всех рисков.
  • Возможность заказа транспорта в выходные и праздничные дни.

Трудно представить русское застолье без мяса. Мясо можно запечь целым куском – приготовить ростбиф или буженину. Мясо, запеченное куском, – не только вкусное, но и очень «нарядное», праздничное, «парадное» блюдо. Оно должно главенствовать на столе, потому и подавать его нужно вовремя, в соответствующей посуде, в обрамлении гарнира, который подчеркивал бы аппетитный вид кушанья.

Для праздничного стола прекрасно подойдут и мясные рулеты. Рецепты мясных рулетов очень разнообразны. Рулеты можно готовить из любого мяса: говядины, телятины, свинины, баранины, курицы, индейки, крольчатины. Можно приготовить и галантин - особый вид рулета: начинка заворачивается в выпотрошенную тушку кролика, поросёнка или птицы.

Все эти явства неприменно должны быть вкусными, ароматными и полезными. Поэтому с момента забоя и до поступления в продажу или к шеф повару (в идеале) должно пройти не более 7 суток. Следовательно крайне важно быстро и качественно перевести мясо, а перевозка мяса по России (учитывая расстояния) является одним из сложнейших видов перевозки продуктов питания.

Мясо делится на несколько видов:

парное Мясо считается парным в течении 1, 5 часов после убоя или до того момента, пока его температура не опустится ниже +25°С.
остывшее Остывшим мясом считают мясные туши по окончании разделки, когда температура мясо достигает +12°С, а поверхность туши подсыхает и покрывается тонкой корочкой. 
охлажденное Охлажденным называют мясо, температура которого в толще мышц не превышает +4°С. Перевозка такого мяса и доставка его на реализацию должны завершиться не позднее одних суток после убоя. 
подмороженное Подмороженное мясо подвергается частичной заморозке, когда замораживаются только поверхностные слои тканей. 
замороженное Замороженным считается мясо, температура которого в толще мышц достигает -8°С. 

Перевозка мяса осуществляется в зависимости от его вида. Так, автоперевозки парного мяса осуществляется только при условии, что в процессе перевозке мясо будет вентилироваться. Мясо самостоятельно остынет, а поверхность туши покроется подсыхающей корочкой. Перевозка мяса, в течении которой мясо не охлаждается, а вентилируется, осуществляется специальными автомобилями-изотермами. 

Перевозка охлажденного мяса осуществляется при температурном режиме не выше 0 °С, однако при перевозке охлажденного мяса по России (на большие растояния) диапазон температурного режима может быть изменён. Наиболее удобной является перевозка охлажденного мяса на крюках. Для автоперевозок грузов по России используются специально оборудованные крюками рефрижераторы. 

Перевозка замороженного мяса наиболее удобна в мясных блоках. Температура в кузове рефрижератора поддерживается в диапазоне (-16-18 °С), отдельно устанавливается режим влажности и вентиляции, если это требуется. При автоперевозке и погрузки замороженного мяса оттаивание и повторное его замораживание недопустимо. Для исключения подтаивания при автоперевозки грузов по России мы используем самые мощные и надёжные рефрижераторы 20 тонн.

Надёжная автоперевозка мяса - это не только соблюдение температурного режима. Важное значение имеет оперативность процесса погрузки-выгрузки, герметичность кузова, умение водителя вручную регулировать холодильно-отопительные и вентиляционные установки в случае непредвиденных обстоятельств, а также соблюдение санитарных норм автоперевозки грузов по России. 

Температура перевозки мяса по России

Наименование продукта питания Температура при погрузке Температура при перевозке Продолжительность
от до перевозки
перевозка замороженных (мясо, субпродукты, мясо кроличье, птица, шпиг, ) Не выше -8  Не выше -12  
Маринады, балыки копченые и вяленые 0 0 -3  
перевозка мяса и птицы охлажденных 0,+4 0 -1  
перевозка мяса и птицы остывших 16 10 4  
Консервы ( кроме рыбных) - 15 20  
перевозка Колбасы копченые 0,+4 0 -3  
Колбасы полукопченые 0,+4 0 -3  
Колбасы и колбасыные изделия, варёные 8 0 6 Не более 24 часов
перевозка полуфабрикатов, быстрозамороженные мясные, кулинарные изделия -18 Не выше -18  
перевозка замороженного мяса по России   -10 -7  

 Тарифы с НДС

Грузоподъемность

Тариф

Стоимость за МКАД

До1,5 т

680(6+1)

21

До 3х тонн

850(7+1)

27

До 5 тонн

920(7+1)

30

До 10 тонн

1080(7+1)

45

До 20 тонн

1535(7+1)

53

  •  Экспедирование оплачивается дополнительным часом работы
  • Въезд в ТТК транспорта г/п свыше одной тонны оплачивается дополнительным часом работы

Тарифы без НДС

Грузоподъемность

Тариф

Стоимость за МКАД

До1,5 т

580(6+1)

18

До 3х тонн

720(7+1)

23

До 5 тонн

780(7+1)

25

До 10 тонн

910(7+1)

38

До 20 тонн

1300(7+1)

45

  • Экспедирование оплачивается дополнительным часом работы
  • Въезд в ТТК транспорта г/п свыше одной тонны оплачивается дополнительным часом работы

В тарифы,  представленные, в данной таблице входит: подача машины к месту погрузки, перевозка до склада,  магазина или РЦ с соблюдением всех предпочтений клиента. Погрузка и выгрузка осуществляется силами клиента, если иное оговорено и не зафиксировано в заявке. Экспедирование не входит в общую стоимость, оплачивается отдельно дополнительным часом работы.  Пробег за МКАД так же  оплачивается отдельно  в обе стороны согласно тарифу транспорта.  По всем возникшим вопросам можете позвонить нам или задать вопрос через on-line консультант, мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.

Технологический процесс перевозки мясной продукции осуществляется таким образом, когда на всем пути следования грузовика-рефрижератора температура внутри секции соответствует заданной температуре хранения. Этот процесс называется <холодовая цепь>. Для перевозки в режиме <холодовой цепи> используются машины, оборудованные толстостенными изотермическими фургонами и соответствующими объему рефрижераторные установки. Хранение и транспортирование мясной продукции (кроме продуктов,подвергшихся высушиванию до остаточного содержания влаги не более 13%) осуществляются при температуре:

  • охлажденная - от 0 С. до + 6 С.;
  • подмороженная - от - 5 С. до - 1 С.;
  • замороженная - не выше -8 С.

Так же мы обладаем достаточным опытом в осуществлении сложных автоперевозок грузов, таких как перевозка скоропортящихся товаров - грузоперевозки рефрижераторами.

Звоните, мы с удовольствием предложим Вам оптимальные варианты доставки вашего груза.

Автоперевозки из Москвы (по России и международные) от компании ВанТрансЛогистик

+7 495 766 54 80 и +7 985 766 54 80

office@vantrans.ru